Besucherinformation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige,

auch wenn Duderstadt nicht als Risikogebiet gilt, möchten wir hier im St. Martini Krankenhaus alles in unserer Macht stehende tun, um das Ansteckungsrisiko für unsere Patienten und Mitarbeiter zu minimieren.

Als Krankenhaus sind wir gut auf Patienten mit Infektionskrankheiten vorbereitet. Unser Personal wird regelmäßig durch unsere Hygienefachkräfte geschult und wir stehen mit den zuständigen Behörden im Austausch.

Um die uns anvertrauten Patienten sowie unsere Mitarbeiter zu schützen, ist unser Krankenhaus ab sofort und bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Ausnahmen gibt es in nur in begründeten Notfallsituationen, zum Beispiel bei Besuchen von Patienten, die sich in der letzten Lebensphase befinden.

Wir bitten um Verständnis und hoffen auf Ihre Unterstützung, um in dieser besonderen Situation die medizinische Versorgung von Ihnen und Ihren Angehörigen auch weiterhin optimal gewährleisten zu können.

Weiterführende Informationen finden Sie außerdem unter: