20.05.2020

Neue Besuchsregelung für das Krankenhaus St. Martini

Mit Wirkung zum 20.05.2020 wurde das Besuchsverbot für niedersächsische Krankenhäuser aufgehoben unter Einhaltung entsprechender Hygieneregeln.

Um dies umzusetzen führt das Krankenhaus St. Martini ab 21.05.2020 eine Besuchszeit täglich von 14:00 bis 17:00 Uhr ein. Jeder potenzielle Besucher hat sich zur Registrierung an der Pforte des Krankenhauses zu melden.

Zu beachten ist, dass die Besuchsdauer auf max. eine Stunde pro Besucher begrenzt ist. Gleichfalls kann immer nur eine Person gleichzeitig zugelassen werden.

Das Betreten des Krankenhauses ist nur mit angelegtem Mund-Nasen-Schutz erlaubt. Personen mit Erkältungssymptomen oder Verdachts-bzw. bestätigten Fällen von Covid 19 sind von der Besucherregelung ausgeschlossen.

Im Altenpflegeheim St. Martini gelten andere Besuchsregelungen. Informieren Sie sich dazu über die Verwaltung oder über den Wohnbereichen bei den bekannten Telefonnummern.